مشروعات التخرج – جامعة بنها

  • الرئيسية
  • مجالات المشاريع
  • تسجيل
  • تسجيل الدخول
الصناعات الغذائية وسلامة الغذاء
  1. الرئيسية
  2. الصناعات الغذائية وسلامة الغذاء
  • The Role of Bacteria in Food Safety and Preservation
  • Design and Development of a Hygienic Ice Production Plant Using Groundwater to Produce Flake, Tube, and Plate Ice
  • Water filtration
  • التحليل الكهربائي للمياه لإنتاج الهيدروجين
  • مسحوق الطماطم المجففة
  • Design and Manufacturing of Horizontal Packing Machine
  • تاثير الجينات علي السمنه
  • Enhancing Process Efficiency Using Lean Six Sigma (A Case Study)
  • Introduction in medicinal plants and The medicinal benefits of Thymus vulgaris
  • Controlling Waterborne Microbes in Drinking Water: Benefits and Risks
  • الكوكيز المدعم بالمشروم
  • ألة تغذية سمكية
  • Development and Evaluation of Non-Alcoholic Probiotic Kefir Milk Beverage Enhanced with Natural Flavors
  • Therapeutic Uses of Ginger (Zingiber officinale) as a Source of Essential Oils
  • إنتاج خلطات توابل وبهارات صحيه وآمنه
  • The smart conversion of wasted eggshells from pasteurized egg factories into a sustainable bio-fabric for wound, burn treatment and cosmetic applications through recycling using technological applications: Towards a sustainable circular economy
  • تأثير مستخلصات الزنجبيل والكركم وشوكة الجمل علي الكبد الدهني الغير كحولي في حيوانات التجارب
  • عصير مانجو مدعم بالقرع العسلى
  • Plant Extracts for Pest Control
  • Corrosion and corrosion protection
  • Heterocyclic Compounds in Pharmaceutical Industry
  • Food Spoilage
  • Nanoparticles as bio fertilizer: Enhancing agricultural yield and reducing environmental impact
  • استخدام البكتريا فى التصنيع الغذائى
  • Different hygienic measures applied in manual, semi-automated and automated slaughterhouses
  • Production of green bio yoghurt as functional dairy food with kombucha, Exopolysaccharide producing bacteria, barley, fin bran and soy milk
  • مركبات الطعم والنكهه في الجبن
  • Nutrition for cancer patients
  • الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
  • إستخدام بدائل الدهون في المنتجات اللبنيه
  • إنتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
  • تكوين مركبات الطعم والنكهه في الالبان المتخمره
  • الخصائص الوظيفية والعلاجية للبيتاجلوكان والانيولين
  • Development and Production of some Functional Dairy Products
  • Development and Production of some Functional Dairy Products
  • Development and Production of some Functional Dairy Products
  • استخدام الشرش كناتج ثانوي من صناعة الجبن لإنتاج إنزيم ألفا أميليز
  • تغذيه مرضي السيلياك
  • استخدام الشرش كناتج ثانوي من صناعة الجبن لإنتاج انزيم الألفا اميليز
  • الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
  • الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
  • الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
  • الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الاغنام ومنتجاته
  • المواد المضافة للبن ومنتجاته
  • اتجاهات حديثة في تغليف الاغذية
  • Quinoa
  • تحسين جودة الجبن القريش و مدة الصلاحية
  • إستخدام الطحالب فى الصناعات الغذائية
  • كود النسيج
  • استخدام الطحالب في الصناعات الغذائية
  • المواد المضافة للأغذية
  • المواد المضافة للبن ومنتجاته
  • Rheological properties of probiotic low-fat cheese and ice cream
  • تغذية الرياضيين
  • The effect of food preservation by potassium meta bisulfate
  • البروتين بار
  • المواد المضافة للبن ومنتجاته
  • اهميه النعناع في المجال الطبي
  • Functional chocolate: Quality, Safety & Innovative products
  • بدائل الدهون من أصل كربوهيدراتي
  • Pretreatment Systems for Enhancing Drying Performance and Food Quality Attributes
  • أغذية مرضى التوحد
  • اغذية مرضى التوحد
  • دور الفطريات في التصنيع الغذائي
  • المواد المضافة للأغذية
  • التغذيه النباتيه الصرف
  • عمليات ما بعد الحصاد للبطاطس
  • الأغذية النباتية المدعمة بالبيض
  • تحميص الطعام
  • القلى المتكرر بالدهون العميقة
  • القلي المتكرر بالدهون العميقه
  • تغليف المنتجات الغذائية
  • Functional foods
  • استخدام الشرش كناتج ثانوي من صناعة الجبن لإنتاج انزيم الألفا اميليز
  • زراعه الانسجه في النبات الزينه
  • انتاج زبادى وظيفى مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
  • الطاقة الشمسية
  • الطاقة الشمسية
  • إنتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
  • انتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
  • الطاقة الشمسية
  • الوضع الراهن لإنتاج الأسماك في مصر
  • المواد المضافه للاغذيه
  • إنتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
  • مفارش جاكارد(تطوير تصميمات نسيجية مستوحاة من الزخارف الهندسية التراثية )
  • إنتاج المخللات الصحية
  • أغذية مرضى التوحد
  • النحل وأهميتة وانتاجيته فى القليوبية
  • دراسة خصائص البطاطس المقلية
  • تأثير مستخلص المورينجا فى خفض مستويات سكر الدم
  • Occupational zoonoses transmitted to man in abattoirs
  • تقنية البثق الحرارى
  • أستخدام الطحالب في الصناعات الغذائية
  • تاثير تغير المناخ علي الإنتاج الزراعي
  • الوجبات الشعبية ذات القيمة الغذائية العالية والسعر المنخفض
  • مختلف تقنيات التجفيف بالطاقه الشمسيه
  • كروشيه ومكرمية
  • المستخلصات النباتيه وعلاقتها بإنتاجية النباتات الطبيه والعطريه
  • الزراعه العضوية ودورها في تعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنميه المستدامة
  • Water borne zoonoses causing disease condition in human

© تصميم وتطوير البوابة الالكترونية - جامعة بنها- 2025.