- The Role of Bacteria in Food Safety and Preservation
- Design and Development of a Hygienic Ice Production Plant Using Groundwater to Produce Flake, Tube, and Plate Ice
- Water filtration
- التحليل الكهربائي للمياه لإنتاج الهيدروجين
- مسحوق الطماطم المجففة
- Design and Manufacturing of Horizontal Packing Machine
- تاثير الجينات علي السمنه
- Enhancing Process Efficiency Using Lean Six Sigma (A Case Study)
- Introduction in medicinal plants and The medicinal benefits of Thymus vulgaris
- Controlling Waterborne Microbes in Drinking Water: Benefits and Risks
- الكوكيز المدعم بالمشروم
- ألة تغذية سمكية
- Development and Evaluation of Non-Alcoholic Probiotic Kefir Milk Beverage Enhanced with Natural Flavors
- Therapeutic Uses of Ginger (Zingiber officinale) as a Source of Essential Oils
- إنتاج خلطات توابل وبهارات صحيه وآمنه
- The smart conversion of wasted eggshells from pasteurized egg factories into a sustainable bio-fabric for wound, burn treatment and cosmetic applications through recycling using technological applications: Towards a sustainable circular economy
- تأثير مستخلصات الزنجبيل والكركم وشوكة الجمل علي الكبد الدهني الغير كحولي في حيوانات التجارب
- عصير مانجو مدعم بالقرع العسلى
- Plant Extracts for Pest Control
- Corrosion and corrosion protection
- Heterocyclic Compounds in Pharmaceutical Industry
- Food Spoilage
- Nanoparticles as bio fertilizer: Enhancing agricultural yield and reducing environmental impact
- استخدام البكتريا فى التصنيع الغذائى
- Different hygienic measures applied in manual, semi-automated and automated slaughterhouses
- Production of green bio yoghurt as functional dairy food with kombucha, Exopolysaccharide producing bacteria, barley, fin bran and soy milk
- مركبات الطعم والنكهه في الجبن
- Nutrition for cancer patients
- الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
- إستخدام بدائل الدهون في المنتجات اللبنيه
- إنتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
- تكوين مركبات الطعم والنكهه في الالبان المتخمره
- الخصائص الوظيفية والعلاجية للبيتاجلوكان والانيولين
- Development and Production of some Functional Dairy Products
- Development and Production of some Functional Dairy Products
- Development and Production of some Functional Dairy Products
- استخدام الشرش كناتج ثانوي من صناعة الجبن لإنتاج إنزيم ألفا أميليز
- تغذيه مرضي السيلياك
- استخدام الشرش كناتج ثانوي من صناعة الجبن لإنتاج انزيم الألفا اميليز
- الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
- الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
- الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الأغنام ومنتجاته
- الخصائص الطبيعية والكيميائية والحيوية والعلاجية لحليب الاغنام ومنتجاته
- المواد المضافة للبن ومنتجاته
- اتجاهات حديثة في تغليف الاغذية
- Quinoa
- تحسين جودة الجبن القريش و مدة الصلاحية
- إستخدام الطحالب فى الصناعات الغذائية
- كود النسيج
- استخدام الطحالب في الصناعات الغذائية
- المواد المضافة للأغذية
- المواد المضافة للبن ومنتجاته
- Rheological properties of probiotic low-fat cheese and ice cream
- تغذية الرياضيين
- The effect of food preservation by potassium meta bisulfate
- البروتين بار
- المواد المضافة للبن ومنتجاته
- اهميه النعناع في المجال الطبي
- Functional chocolate: Quality, Safety & Innovative products
- بدائل الدهون من أصل كربوهيدراتي
- Pretreatment Systems for Enhancing Drying Performance and Food Quality Attributes
- أغذية مرضى التوحد
- اغذية مرضى التوحد
- دور الفطريات في التصنيع الغذائي
- المواد المضافة للأغذية
- التغذيه النباتيه الصرف
- عمليات ما بعد الحصاد للبطاطس
- الأغذية النباتية المدعمة بالبيض
- تحميص الطعام
- القلى المتكرر بالدهون العميقة
- القلي المتكرر بالدهون العميقه
- تغليف المنتجات الغذائية
- Functional foods
- استخدام الشرش كناتج ثانوي من صناعة الجبن لإنتاج انزيم الألفا اميليز
- زراعه الانسجه في النبات الزينه
- انتاج زبادى وظيفى مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
- الطاقة الشمسية
- الطاقة الشمسية
- إنتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
- انتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
- الطاقة الشمسية
- الوضع الراهن لإنتاج الأسماك في مصر
- المواد المضافه للاغذيه
- إنتاج زبادي وظيفي مدعم بالشوفان وحبوب اللقاح
- مفارش جاكارد(تطوير تصميمات نسيجية مستوحاة من الزخارف الهندسية التراثية )
- إنتاج المخللات الصحية
- أغذية مرضى التوحد
- النحل وأهميتة وانتاجيته فى القليوبية
- دراسة خصائص البطاطس المقلية
- تأثير مستخلص المورينجا فى خفض مستويات سكر الدم
- Occupational zoonoses transmitted to man in abattoirs
- تقنية البثق الحرارى
- أستخدام الطحالب في الصناعات الغذائية
- تاثير تغير المناخ علي الإنتاج الزراعي
- الوجبات الشعبية ذات القيمة الغذائية العالية والسعر المنخفض
- مختلف تقنيات التجفيف بالطاقه الشمسيه
- كروشيه ومكرمية
- المستخلصات النباتيه وعلاقتها بإنتاجية النباتات الطبيه والعطريه
- الزراعه العضوية ودورها في تعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنميه المستدامة
- Water borne zoonoses causing disease condition in human